闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
以文娱售票为主线的永乐文化,今日成功挂牌新三板
来源:nbboard.com  阅读量:1512

7月7日,1亿欧元获悉,全国中小企业股票转让系统的公告显示,北京春秋永乐文化传播有限公司(证券简称:永乐文化证券代码:)的上市申请获得批准,并于今日公开转让。

永乐文化成立于2003年3月5日。2013年和2014年,公司营业收入分别为3841.6万元和4671.4万元。申请上市股东应占净利润分别为-1687.86万元和-2248.49万元

2015年,公司开始将亏损转化为利润。2015年1月至10月,公司收入1.56亿元,其中申请上市公司股东应占净利润1586.89万元。 其中,票务代理占29.43%,项目投资占51.96%,分销服务占11.04%,系统项目占6.92% 票务代理仍然是固定收入的主要来源。

据了解乐视投资管理(北京)有限公司和朗港在线(北京)科技有限公司是永乐文化的重要股东。 公共信息显示,乐视在2014年9月投资500万元打造永乐文化。2015年2月,乐视投资1250万元增加永乐文化 迄今为止,乐视已持有379.9万股,占永乐文化总股本的7.6%,成为其第五大股东。

永乐文化以商业表演活动、影视项目投资和体育赛事运营为主要业务线,整合周边产品,包括艺术家推广、现场表演和分销服务,为客户提供整合营销、咨询、宣传等增值服务。在“永乐网上售票系统平台”的基础上,建立了“电子商务+”售票生态系统。同时,基于“永乐网上售票系统”的原型,结合行业特点,为客户定制个性化售票管理系统解决方案。

永乐文化除卖票外,还投资《进行脱口秀》剧场版、《长江七号超萌特工队》等影视艺术作品,以及马拉松等体育赛事,参与《火星救援》、《小黄人大眼萌》等影视作品的发行。

面对瞬息万变的市场环境,永乐文化新三板上市只是旅程的起点,漫长的道路才刚刚开始。

版权声明

本文来源于1亿欧元,由1亿欧元授权发行。版权属于原作者。 请点击重印说明进行重印或内容合作。任何非法翻印都将受到起诉

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图