闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
快船宣布续约里弗斯至2019年 合同5年5000万美元
来源:nbboard.com  阅读量:1340

中新网8月28日电,美国职业篮球联赛官方网站新闻:洛杉矶快船队今天正式宣布,该队已与篮球运营总裁兼教练道格里弗斯续约至2019年。据雅虎体育专家阿德里安沃纳罗夫斯基(Adrian Wernarovsky)称,里弗斯未来五年的总合同将超过5000万美元。

里弗斯和快船新老板鲍尔默

“今天对车队来说是重要的一天,”车队新老板史蒂夫鲍尔默说。“能和博士共事这么久,我很兴奋。他可以帮助我们在球场内外建立冠军文化。他不仅是联盟中最好的教练和主席之一,也象征着快船的凝聚力、专注和胜利文化。确保他长期掌管这个团队是我的第一个目标。 “

里弗斯于2013年6月正式接管快船教练。他带领球队创下常规赛57-25的纪录,连续第二年赢得太平洋冠军,并于2014年6月成为球队首席运营官。

Rivers回应鲍尔默:“史蒂夫已经表现出明确的决心,要让快船成为职业运动中的顶级冠军球队。我知道这需要非常努力的工作,但挑战是我的动力。我非常感谢有机会与史蒂夫合作,我们将继续朝着赢得总冠军的目标前进。” “

下个赛季将是里弗斯执教的第16年。他赢得了644场常规赛,在现任教练中仅次于格雷格波波维奇(Greg Popovich)。带领凯尔特人队赢得2008年的冠军是他教练生涯的巅峰。 (乐色)

——

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图