闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《演员请就位》温情再现 赵薇新作《秘方》演绎荒诞喜剧
来源:nbboard.com  阅读量:1824

中国第一部导演选拔真人秀《演员请就位》,第二组影视拍摄已经结束,四位导演分别向观众展示了第二组正式作品。 赵薇导演组的作品《秘方》以一部荒诞喜剧开始,以一个温暖的结局结束,这是赵薇的个人特色。

赵薇有很强的现场控制力

赵薇《秘方》充满戏剧性对比和温馨结局的喜剧感觉

在《面具》的最后一期,导演赵薇用巧妙的创意向观众展示了一个感人的爱情故事 在本期中,赵薇延续了前一部作品的场景,在同一家火锅店上演了另一个喜剧故事。 新书《秘方》告诉李信,假马兄弟开各种玩笑来抢夺香辣火锅的秘方。火锅店老板以爱情结束了“秘方”。

总体而言,《秘方》是一部短小精悍的作品。导演赵薇只用了十分钟就上演了一场高度紧张的喜剧表演。 在早期,抓住秘方的紧张和揭露真正“秘方”的戏剧性冲突形成了鲜明的对比,但这是合理的。 整部电影的主题很清晰,人物性格鲜明,令人钦佩。导演赵薇控制戏剧节奏的高超技巧。

赵薇的新作《秘方》广受好评

赵薇的现场监管一丝不苟,“威风”彰显女性精神。

在《秘方》的拍摄过程中,赵薇密切关注着场景的进展,严格要求细节,甚至亲自检查了两位男演员的形象。 王森的菠萝头和时尚发带,以及张天阳的工装外套和“昂贵的丝巾”都是由赵薇设计的。质朴的风格带来一丝精致,非常适合这两个角色,并为他们探索自己的角色提供了明确的方向。

《秘方》和《面具》都有很强的“欧盟风格” 导演陈凯歌在节目中把赵薇评价为“女人男人”,称赞她的英雄气概,就像她的作品一样,敢于战斗和挑战。 在拍摄这两部作品的四天时间里,赵薇很少休息。 面对巨大的体力消耗,赵薇独自行动,从场景设置到人员配置,再到为演员理清角色关系,具有很强的控制能力。

“不要让自己失望”是赵薇对自己的要求和她对艺术作品的态度。 赵薇对喜剧也有自己的态度,并将赵薇作品的风格和精神融入其中,期待赵薇在《演员请就位》给我们带来更多精彩。

赵薇演员请出场

——

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图