闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《战地5》基于BETA玩家反馈进行调整 改动列表公布
来源:nbboard.com  阅读量:1958

骰子工作室一直与《战地5》玩家社区保持有效沟通。今天,他们发布了《战地5》的变更列表,特别是这些变更是基于测试玩家的反馈做出的。

 《战地5》 基于BETA玩家反馈进行调整 改动列表公布

DICE的全球社区经理丹米特里在红迪论坛上发布了他们根据测试玩家反馈所做的改变和调整

-团队游戏和匹配系统:已经进行了许多调整,未来还将进一步改进,以确保最佳的开始游戏体验。

-消费率:弹药和生活用品的短缺是调整的重点。 测试给了我们很多关于平衡的信息。

-可视化:远程雾化、照明、整体对比度和其他视觉元素已经调整,这样玩家可以更清楚地看到敌人。

-死亡体验:我们正在调整流血和复活时间,以尽可能平衡游戏中玩家的死亡

-车辆:损坏状态、移动、车辆火灾等。已经调整

-TTK(死亡时间)和TTD(死亡时间):我们正在调整自动武器,以使TTK和TTD尽可能公平和有趣

-玩家成长和定制:我们正在努力让玩家的旅程更加顺畅和个性化

-个人电脑上的聊天过滤器:我们正在评估测试反馈,并将在发布时进行调整。

虽然这个列表没有给出具体调整的细节,但它显然是玩家最关心的方面,也可能是公开测试中暴露的最大问题。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图