闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
尴尬!《使命召唤13》销量惨淡被迫提供限时试玩
来源:nbboard.com  阅读量:733

如果说《使命召唤13:无限战争》的所有反对者都只是第三方,那么这次审判将表明激进主义是一场真正的恐慌。 谁曾想到随机出售至少2000万套鳕鱼会导致这样一个尴尬的局面:《使命召唤13》,它只出售了一个月,将为大量玩家提供5天的免费试用!

根据最新信息,从本月15日上午10: 00开始,PS4和Xbox One玩家可以下载并体验《使命召唤13》,这是一本新的一般评价不高的化学需氧量书。 虽然不是所有的内容都向玩家开放,但我们仍然可以玩很多内容,包括战斗的前两个关卡,关卡为15的多人游戏,以及关卡为3的太空僵尸模式。 这次免费试用将持续到20日上午10点,为期五天,这足以让每个人理解为什么没有人购买这种鳕鱼。

需要注意的是,想要体验多人游戏和僵尸模式的PS4玩家需要有PS Plus服务,而Xbox One玩家甚至需要有Xbox Gold成员才能进行战斗,所以他们不能被视为对所有玩家开放。 此外,尽管激活码这次没有将个人电脑玩家包括在免费试用中,但没有人能确定未来会发生什么。毕竟,即使鳕鱼也将得到免费的审判。还有什么是不可能的?

视频地址:

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图