闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
“向剧作家致敬2019”展演费明三部作品
来源:nbboard.com  阅读量:1272

《向2019年剧作家致敬》展示废名三部作品

报纸新闻(记者祖伟)10月26日,《向2019年剧作家致敬》和废名作品展览开幕式在北京人民艺术剧院居阴剧院举行 剧作家废名见证了开幕式,并与许多艺术家和100多名热情的观众一起观看了废名的戏剧《《汪先生的下午茶》》。

“向剧作家致敬”是水木四川影视文化发起的一个文化项目。其目的是回到戏剧艺术的起源,发现更多从未正式上演、甚至从未公开阅读或表演过的优秀戏剧,并以公开表演、戏剧、座谈会、沙龙等形式向观众介绍优秀剧作家的艺术成就。 2018年,启动了“向剧作家致敬”项目,以着名剧作家、作家和诗人苏叔阳的三部作品为特色:《飞蛾》 《萨尔茨堡的雨伞》 这项活动吸引了业内外的广泛关注,深受喜爱戏剧的观众的欢迎。

今年的“向剧作家致敬”将呈现废名先生选择的三部作品,《月光》 《汪先生的下午茶》 开幕式结束后,嘉宾和观众观看了废名作品的第一场独奏会,《病房》 该剧讲述了一个婚外恋中频繁发生的意外事件,揭示了一个事实,即真爱曾经因为男女认知方式的差异而变成伤害,这在当代人的情感生活中很常见。 废名先生的另外两部戏剧《涮羊肉》和《汪先生的下午茶》将分别于11月30日和12月14日在北京聚银剧院与观众见面。

[编辑:黄韩愈]

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图