闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
细数那些曾经辉煌 如今已变味的日本经典游戏系列
来源:nbboard.com  阅读量:1674

早年是日本游戏产业的辉煌时期,其间出现了许多着名的经典作品,至今仍被玩家们谈论。 然而,随着日本本土游戏产业的衰落,许多经典游戏品牌已经转移到欧美游戏工作室进行开发。 这是什么初衷?这样做会有什么后果?

无论是玩家还是游戏从业者,人们都普遍认为日本游戏也已经走到了死胡同,缺乏创造力。如果他们仍然固执己见,他们一定会死。 因此,许多日本游戏开发商正在寻找各种解决方案,将他们的主要品牌移交给欧美游戏工作室进行开发可能是一个很好的尝试。 但结果是.唉,看看但丁变成了什么样子!

《鬼泣》

Platform: PS3,Xbox 360

Developer:Ninja Theory

Location:UK

0x 251 c

我知道Ninja Theory非常兴奋能够得到开发这个游戏的权利。他们也想制作一个值得骄傲的好游戏,但是碰巧被一个自恋的变态游戏导演毁了。

《生化危机:浣熊市行动》

平台:个人电脑,PS3,Xbox 360

开发者:斜面六人游戏

位置:加拿大温哥华

这还是曾经让我们感到心悸的恐怖游戏吗?尽管杀死里昂的任务是一个噱头,但严肃行动的趋势让玩家心痛。 只是不要称它为“生化绝代”,而要称它为“生化绝代”

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图