闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《油管主播的生活》续作《电竞选手的生活》公布
来源:nbboard.com  阅读量:949

R&D团队在线优盘最近发布了模拟游戏《油管主播的生活(Youtubers Life)》、《电竞选手的生活(eSports Life)》的续集

续集《电竞选手的生活》主要让玩家体验电子竞技玩家的生活。研发团队强调,这款游戏将是一款模拟职业电子竞技玩家的游戏。玩家将从玩业余游戏开始,目标是成为电子运动超级巨星,希望进入世界上最强大的电子运动俱乐部,成为游戏世界的冠军球队。

玩家将首先在家玩游戏,然后努力练习,并体验如何在个人电子体育事业、学术和社交生活之间取得平衡。通过不断的训练,玩家将有机会在热门的电子竞技游戏如第一人称射击游戏或MOBA游戏中大放异彩,甚至成为电子竞技的传奇,赢得无数奖项。

个人电脑《电竞选手的生活》定于今年秋季推出

游戏截图:

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图