闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
TGA 2019 DNF热血格斗 团队冠军赛黑樱桃夺冠!
来源:nbboard.com  阅读量:1868

在第三轮的最后一轮比赛后,四个a赢得了TGA团体赛的第三名。冠军将由熊猫直播和第八组的冠军樱桃黑(黑樱桃)举行。

在与熊猫阿修罗队的第一轮黑樱桃散打比赛中,阿修罗不是散打的对手,在连续两杆浮动空的情况下输掉了比赛

在第二集,熊猫变成了女子武术学校。散打状态不佳时,熊猫依然改变了女子武术学校90%的血容量,进入第三盘。

在第三集,熊猫女武道师被杀,被街头霸王取代。街头战士在散打比赛中犯了几个错误,但幸运的是他险些错过散打

黑樱桃被战斗法师取代。双方都是最后一方。街头霸王连续移动一系列后,一个错误打破了系列,战斗法师找到了缺口空。经过一系列的反击,黑樱桃得了一分。

在第二轮比赛中,妇女的弹药被用来对付阿修罗。由于动作灵活,阿修罗很难接触到妇女的弹药,开始时消耗了半管血。

结局没有太多悬念。女性弹药赢得了比赛,黑樱桃2:0领先。

在第三轮2V2比赛中,在黑樱桃(Black Cherry)聚集火力杀死一人后,即使在AOE相对充足的情况下,熊猫也在恶劣的条件下存活下来。黑樱桃没有太多悬念,最终赢得了DNF团队格斗比赛冠军!

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图