闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《一骑当千:爆裂斗志》活动图 性感妹纸求约会
来源:nbboard.com  阅读量:1844

惊奇漫画(MarvelousAQL)于8月14日在手机游戏《一骑当千:爆裂斗志》上发起了一场大规模活动,名为“闹剧爱情中的夏日约会” 该游戏的绿色版和移动版将于8月14日至8月27日同时举行。

“闹剧爱情夏日约会”是一项旨在获得性感“约会服装”卡和“夏日约会马超”的活动 随着学院的发展,一定数量的“滑稽爱情夏日约会”可以设置和轮换。“无与伦比的战士”也会一个接一个地出现。玩家需要齐心协力打败他们。

在这种情况下,在设定的条件得到满足后,玩家将有机会获得“强大的战士”和其他奖励。在BOSS的狩猎活动中,通常没有的“性感战士”的特殊版本也会出现在舞台上。 根据不同的排名,各种奖励项目和“公关突发”将有机会获得

除了这项活动,《每日任务》也首次亮相 一旦打败所有无与伦比的战士的任务完成,你每天都会得到报酬。 任务的条件是“突破”、“最有价值球员”、“第一次进攻”等等

■活动报酬

马孟超旗

马孟超旗

马孟超旗(有背景)

马孟超旗(有背景)衣服损坏

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图