闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
妮可基德曼有望饰演“海王”之母!正与DC进行商谈
来源:nbboard.com  阅读量:1001

DC漫画改编本《海王》最近发布了最新进展。奥斯卡得主妮可基德曼有望出演海王的母亲,来自亚特兰蒂斯海底王国的亚特兰蒂斯女王。饰演《嘻哈少年梦》的演员叶海亚阿卜杜勒马丁二世将饰演电影中的另一个反派黑蝠鲼。

Aquaman是美国华盛顿漫画旗下的超级英雄。他的真名是亚瑟库瑞。他一半是人类,一半是亚特兰蒂斯人。从很小的时候起,阿奎特就已经展示了远超人类的各种身体能力,以及他在水下自由移动和呼吸以及与海洋生物交流的能力。前亚特兰蒂斯国王死后,他的王位空很短。他妈妈派人去找他。他被加冕为亚特兰蒂斯国王,掌管七大洋,并被赋予亚特兰蒂斯王权的象征。他能够控制海洋的力量,用三叉戟制造海浪。他后来与超人、蝙蝠侠和其他人建立了正义联盟,并成为正义联盟的七位创始人之一。

妮可基德曼未来扮演的亚特兰蒂斯王后逃离了亚特兰蒂斯,与灯塔看守人结婚,生下了海王 基德曼目前正在和DC讨论这个角色。如果谈判成功,这将不是妮可第一次在华盛顿扮演角色。她曾在1995年发行的《海滩护卫队》中扮演蝙蝠侠的情人蔡斯梅里迪安博士。

黑蝠鲼是海王的宿敌之一。当他年轻的时候去切萨皮克湾玩的时候,他被帮派强迫在船上努力工作。从那以后,他心理扭曲了。当他长大后,他非常讨厌大海。作为报复,他用自己机械工程师的技术制作了一套高科技潜水作训服。他经常在海床和陆地之间来回穿梭,暗中煽动亚特兰蒂斯人与人类开战,意图摧毁海洋和陆地文明。

《永远的蝙蝠侠》由温子仁执导,杰森莫玛将扮演海王,安珀赫德将扮演梅拉,帕特里克威尔森将扮演恶棍海王的兄弟海洋领主奥姆,威廉达福将扮演瓦科医生 这部电影将于明年10月5日在美国上映。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图