闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《CSGO》新地图暗示《传送门3》?其实只是个彩蛋
来源:nbboard.com  阅读量:1667

最近,一些网民在《CS:GO》中发现了一条有趣的信息,这似乎意味着阀门最终正在开发《传送门3》。 但是根据最新消息,这可能只是一个鸡蛋,没有其他意义

 《CSGO》 新地图暗示 《传送门3》 ?其实只是个彩蛋

上周,网民们在《CS:GO》逃逸杀人模式的地图上轻松找到了鸡蛋。 地图不是特别大,支持16-18逃生模式。地图的一边是一家酒店,顶层有四间客房。 第三个房间只能从外面进入,地上有一个房间号“3”。

通过秘密通道,你可以从第二个房间到达第三个房间。 在第三个房间,地上有一张脏垫子和一张覆盖着电脑硬件的桌子。 在这张桌子前等几分钟,你会听到一条秘密消息:一些音乐音调和一个女性声音在发出密码。

通过解密,信息是:“这是一场胜利。” 这就是:巨大的成功 这是一次胜利。我在这里记下了:

hugessuccess。

valve目前正在开发许多游戏,包括至少一个单人游戏和多个虚拟现实游戏。

 《CSGO》 新地图暗示 《传送门3》 ?其实只是个彩蛋

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图