闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
游戏与MM!台北电玩展人气[ShowGirl]大评选
来源:nbboard.com  阅读量:1820

一年一度的台北国际影像展将于2月8日至12日在台北世贸中心举行。聚焦聚光灯的“歌舞女郎选择”将从现在开始在线投票。今年,29名美国女孩将角逐10个奖项。

今年有9家制造商和29家展厅参加了“大众展厅选择”。每个参赛者都是由参展商精心挑选的。他们不仅能稳定地唱歌、跳舞和玩耍,还能很好地了解自己的游戏。 评选包括10个奖项,包括流行美女、戏谑美女、电台美女、搞笑脸蛋美女、古典美女、气质美女、知性美女、恶魔美女等。

除了上网看美女,台北的视频节目还将有一系列的曝光活动。2月9日(5)上午11: 00,将举行一场“受欢迎的歌舞女郎(ShowGirl stage show),让漂亮女孩当场行走,当场拉票。2月12日,“受欢迎的歌舞女郎”(ShowGirl)的最终结果将在视频节目的最后一天公布。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图