闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《魔界村》灵魂继任者《Maldita Castilla》发布
来源:nbboard.com  阅读量:1874

西班牙独立制作人洛克马利托发布了这款复古独立游戏《魔界村》,向《Maldita Castilla》致敬

“很多年来,我错过了《魔界村》游戏,所以我打算自己做一个 “

作者演奏了90分钟,觉得他在1985年真正领会了卡普空 《魔界村》的精髓 8像素风格的图片、易于使用的游戏难度和创新的老板之战让人们想起了他们在硬币大厅的童年。

此外,《Maldita Castilla》是完全免费的,不需要更新货币。如果你死了,你不必从头开始。每个层次都有无限的机会。

《魔界村》的魅力之一是隐藏的地方,《Maldita Castilla》也不例外。许多隐藏的地方被建立起来,当被发现时会引发各种各样的神秘事件。一些作家不知道这是什么。

虽然《魔界村》的阴影是最重的,但Locomalito表示这项工作也受到许多其他游戏《虎之道》 《黑虎》等的影响

《忍》是复古酷刑游戏的完美再现,可以消磨很多无聊的时间。 玩家可以点击这里下载并试用

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图