闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
三大假象之一的盛大不行了成真 回看巨头为何衰落
来源:nbboard.com  阅读量:725

在2016年中国快乐大赛上,盛大游戏以悲壮的方式向所有玩家表达了他们的荣耀再见!

虽然我知道盛大是最后一次参加CJ,但在展会结束的那天,音乐响起了非常合适的歌曲“再见”。据说有人当场哭了。

当没有正式的特别组织时,前来参加的大粉丝远远超出了他们的预期。他们填满了前一天归还的摊位空空鲁叶。

游戏圈的三个虚假现象之一“盛大不会成功”已经成为现实。

一切都有它的原因和结果。从盛大的两位副总裁被保安撤职的那一刻起,他们就成了当年主要游戏制造商所敬仰的巨无霸。 (大众科学,另外两个错误信号:腾讯不抄袭,网易可以创新)

回首10年,很少有人不知道盛大

“盛大”那些年,玩家心中的分量无疑是 从传说到泡泡馆,从龙谷到永恒之塔 哪一个不是80后和90后玩家的记忆?截至2016年12月31日,盛大游戏可能不会再出现在游戏世界。

玩家可能不会忘记萨巴克的血腥战斗和网吧里对山体海啸的压倒性反应。他和他的朋友们在泡泡大厅的地图上开玩笑地互相轰炸。冒险岛几乎被摧毁时玩家的愤怒;2010年,万人永恒之塔抵制插件 但这些终将成为历史

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图