闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
《孤岛惊魂3》跟上古5一样开放 自由无限任你游玩
来源:nbboard.com  阅读量:1388

育碧的下一部拍摄杰作似乎融合了不同的流派。

第一次接触《孤岛惊魂3》,它看起来像第一人称设计游戏。 在游戏中,你可以从山顶滑行,在水中捕猎鲨鱼,这是一个非常好的射击游戏。 但是经过几个小时的尝试,RPG游戏对《孤岛惊魂3》的影响慢慢显现出来。 它不是像《无主之地》或《杀出重围》那样的RPG。它开放的世界和激动人心的冒险让人们感觉更像《上古卷轴5:天际》。

《孤岛惊魂3》年,开发商为玩家创造了一个巨大的热带岛屿。然而,它不是度假的天堂,而是被海盗控制的危险地方。 这里的经济体系是完全独立自主的。使用岛上独特的货币,玩家可以购买各种道具,甚至武器。 在大多数检查站,你可以很容易地找到一些小玩意来换取生存用品。 这个热带世界的植物也是玩家赖以生存的材料。从各种基本药物到狩猎中使用的动物迷幻药,它们都可以从这些植物中提取出来。

打猎很有趣。《孤岛惊魂3》热带雨林中的活动物不再是简单的装饰。 他们是生存的希望。捕猎动物后,可以剥去它们的皮来制作斗篷、包裹、手枪枪套和弹药袋。 它真的强迫现实世界,不是吗?

虽然这个设置表面上听起来并不奇怪,但在你亲自进入游戏后,你会明白这是一个盛大的狩猎场,你会情不自禁地喜欢这个游戏。 假设海盗营地的袭击迫在眉睫,你需要做什么准备?携带更多的补给和武器?那么动物的皮肤就成为必需品了。 你必须让他们升级你的设备。 枪套?这意味着更多的武器 弹药袋?这意味着更多弹药

但是,不要认为你拥有的弹药越多,你能携带的武器就越多。 为了现实,游戏限制了可以携带的游戏数量,所以你需要努力提高容量。 例如,野猪皮可以用来制作一定容量的弹药袋,但如果你想升级容量,你只能发挥鲨鱼的想法。

是的,鲨鱼 在《孤岛惊魂3》的试运行中,没有什么比打猎更令人兴奋的了。 首先,你必须从海岸上打开狙击枪射击它,然后潜入水中寻找它的尸体,在氧气耗尽之前把尸体拖回海岸,但要时刻注意附近会出现另一条鲨鱼为同伴报仇的可能性。 此外,还有一个向大海扔雷的好方法。缺点是很容易伤害其他无辜的小动物。 然而,最终得到鲨鱼皮是件好事。

游戏中的制作系统会让人觉得这是一款开放世界的RPG游戏。为了制造升级的设备,玩家必须开始冒险之旅。 无论是坐在岸边思考杀死鲨鱼的计划,还是讨论如何用丛林中的最后一颗子弹杀死野牛,或是在森林里采花取药,《孤岛惊魂3》都成功地让玩家无意识地进入了这场冒险。

《孤岛惊魂3》更像RPG的另一个证明是它的技能书系统。 随着任务的完成和一些挑战的解除(例如头部中弹的次数、暗杀的次数等)。),玩家可以获得解锁不同技能的经验。 所有技能包括三个分支,以动物命名:苍鹰(远程射击和移动)、鲨鱼(近距离突袭和治疗)、蜘蛛(隐形和生存)

三线技能树,加上独特的狩猎和生产系统,这些都越来越像贝塞斯达史诗RPG杰作《上古卷轴:天际》吗?当然,它仍然是第一人称射击游戏,没有角色级别,没有职业,也没有对话选项。 然而,从另一个角度来看,《孤岛惊魂3》结合了物品的收集和制造元素,充满了强劲的RPG风 更令人兴奋的是,请期待12月份《孤岛惊魂3》的上市!

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图