闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
虹口区双拥工作领导小组全体(扩大)会议举行
来源:nbboard.com  阅读量:1232

11月9日,虹口区双拥工作领导小组全体(扩大)会议和双拥工作示范建设部署会议在区机关大楼会议室举行。 区委副书记、区长、区双拥工作领导小组组长胡广杰、区委副书记、区双拥工作领导小组副组长激流、区委常委、区双拥工作领导小组副组长张伟、苗广辉、驻区师以上部队主要领导出席了会议。

会议传达了市双拥工作领导小组全体(扩大)会议精神,部署了双拥模式选择相关工作

胡广杰指出,我们应该统一思想,建立共识,充分认识到创建双重支持模式的重要性和紧迫性。 各有关部门、街道、相关单位和驻区部队要从维护社会稳定、促进优质经济发展、推动强军建设的角度,充分认识创建双支持模式的重要性,进一步增强做好新时期双支持工作的紧迫感和使命感,把专题教育和大规模研究结合起来, 不断提高优抚对象和官兵的满意度和满意度,进一步加强政府与政府的军民关系,实现虹口双拥工作的新阶段。

胡广杰强调,有必要明确责任,密切关注执行情况,并尽一切努力为双方创造一个符合检查要求的模式。 要加强引导,分级负责,把定位检查工作作为当前的“重中之重”。 要突出品牌,努力创造亮点,围绕定位工作,认真总结,突出重点、亮点、亮点 我们要努力确保工作实效,形成抓共管的合力,加大工作力度,提高工作实效。 加强宣传,营造创造氛围,丰富宣传形式,加大宣传力度,形成党政军民共同参与的良好氛围。

胡广杰指出,有必要改善服务,加强合作,促进军政统一和军民团结。 以创建双重支持模式为出发点,切实提高部队服务水平 我们要以军地共同发展为导向,不断加强地方与军队的合作。 我们要以军民团结为目标,继续推进支持双方的工作。 整个地区必须迅速行动,扎实工作,艰苦奋斗,克服困难,与军队和地面联合,取得新的胜利。

-

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图