闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
肥胖谋杀帅哥美女 游戏角色不减肥的悲剧
来源:nbboard.com  阅读量:1794

俗话说:三月不减肥,四月不伤心,五月不减肥,六月不减肥,七月不减肥.它说减肥应该坚持不懈,不只是口头喊口号,没有任何实际行动。 目前,许多人太想家了。当他们工作时,他们面对电脑。当他们工作时,他们也面对电脑。整天上网意味着体育锻炼的时间大大减少了。结果,许多人变胖了。

最近,埃塞克斯大学的加文桑德克(Gavin Sandercock)博士领导的一个研究小组比较了同一年龄组的309名儿童1998年和315名儿童2008年的体质数据。 结果表明,与十多年前相比,青少年在爬树、爬绳、双杠和仰卧起坐等健身项目上的表现明显较差。仰卧起坐次数减少27.1%,手臂力量减少26%,握力减少7%

可以看出锻炼有多重要,否则你会像下面的游戏角色一样变胖。肥胖真的是帅哥美女的杀手。

劳拉

克劳德

魔兵惊天录

马科斯

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图