闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
美国密苏里州华裔女子失踪 警方:“合理怀疑”其丈夫涉案
来源:nbboard.com  阅读量:826

中新网10月30日电据美国《世界日报》报道,哥伦比亚市警察局28日在法庭上表示,该市居民、23岁的乔艾尔里奇(Joe Elledge)在向警方报告其28岁的中国妻子蒙奇吉(音译)失踪之前,已经驾车长途跋涉前往密苏里州中部的一个偏远地区。因此,警方“有理由怀疑”阿利吉参与了此案。此外,当警察几天前向阿利吉的家发出搜查令时,他们发现他正在收拾行李,准备带着他的母亲和女儿离家一段时间。

美国密歇根州一名失踪中国妇女的丈夫被捕时,警方并不排除杀人的可能性。

警方提到在失踪人员调查期间,在吉门奇的ipad上发现了一部伤痕累累的女婴的电影。法院文件指出,一名女子在10月18日作证说,她在今年2月接到了季梦奇的电话,并出示了她撞伤女婴臀部的照片。

作为回应,10月25日,执法人员询问了埃尔吉。埃尔吉承认他在七八个月前打伤了孩子。他说,事发当晚女儿一直在哭,他妻子当时不在家,所以他可能不小心把她捏得太紧了。当警察给他看照片时,埃尔吉说,“那是当时孩子受伤的照片。”

法庭文件称婴儿的瘀伤是紫色、蓝色和黄色的,看起来不同于抓伤或抓伤。警察说婴儿的瘀伤看起来像是被打了。

因虐待儿童被捕并被关押在布恩县监狱的伊尔吉28日通过视频出庭。当他的律师约翰奥康纳代表法庭出庭时,他放弃当场宣读指控文件,并提出无罪抗辩。

Alighi告诉警方,他最后一次见到Jimengqi是在8日晚上11: 30,但他直到9日下午5: 45才向警方报案。警方指出,在此期间,他没有告诉任何人他的妻子失踪了。

冀蒙奇的母亲任可和父亲小林冀)14日抵达哥伦比亚市,并于日前通过当地媒体发表声明称,“女儿外出期间,孙女安娜被父亲虐待的消息令我们深感不安。我们非常关心安娜的安全和健康,希望在她的女儿吉蒙奇回家之前帮助照顾安娜。” 我的父母说,“我一直祈祷蒙奇能安全回家,并希望她的孙女能健康成长。”。"

纪蒙奇已经失踪三周了,但他的下落仍然不明。当她的丈夫阿利吉(Alighi)报案时,他指出妻子只带了钱包,把手机、护照和衣服等其他东西留在家里。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图