闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
家用净水器代理加盟要注意十个方面
来源:nbboard.com  阅读量:1290

[建材网]2015年净水器行业进入快速发展阶段。许多进入净水器行业的企业家已经赚钱了。关键是获得销售和运营净水器市场的宝贵经验。生活水污染形势如此严峻,净水器市场需求如此广泛,全国三、四线许多城镇并不十分普及。因此,关注净水器行业的企业家都希望找到一个好的净水器品牌,在自己的区域内充当代理商,实现自己的业务和梦想。

然而,选择一个品牌的净水器并不容易。全国注册的净水器品牌数以千计,大大小小,其中小品牌占95%以上,真正具有历史、实力和技术的专业净水器品牌不多。 如何选择成熟的净水器品牌?

一、制造商的实力 工厂实力是企业家要考虑的首要因素,与实力强大的制造商合作将把运营风险降低到更低的水平。许多小型车间式净水器品牌都是仿制品,质量差,没有竞争优势,抗风险能力差。如果市场受到任何麻烦的困扰,它们就会关闭并消失。后果只能由经销商自己承担。

第二,产品质量 一般来说,强大的净水器制造商将严格控制质量。这不仅是净水器行业,也是任何行业生存的基础。 不要为了利润而牺牲质量。当你看到那些选择廉价劣质产品的代理商忙于净水器故障而无法保证自己的时候,你就会知道质量有多重要。

三。企业发展计划 一个人必须有实现事业的理想,一个企业必须有良好的管理理念和长期规划才能更快地发展。 在净水器品牌制造商的选择上,我们应该选择高成长的品牌制造商,与制造商共同发展。

4。企业发展的概念

5。产品卖点 目前,国内净水器产品同质化严重。市场上主要的净水器产品主要是超滤机和反渗透净水器,外观相似。只有实力雄厚、自主设计研究的净水器制造商才能实现产品差异化,在产品优势的比较中脱颖而出

6。价格定位 目前,净水器在我国正处于快速发展和普及阶段。技术的成熟和大规模生产降低了净水器的生产成本。中国属于发展中国家,消费能力处于一般水平。由于需要普及,价格必须接近人民,以便人民能够负担和使用。

七.营业利润 利润和价格是两个完全不同的概念,它们之间没有必然的联系。 任何企业都在追求合理的利润空。只有当有利润时,企业才能生存和发展,代理人也是如此。 大品牌价格相对较高,利润在合理范围内。净水器制造商应该制造优质的支持剂。代理商应该做好服务工作,赢得消费者的认可。消费者愿意买单,代理商可以在制造商发展之前获得运营利润。

8。市场支持政策 净水器在中国还是一个新兴行业。净水器对绝大多数代理商来说是一个完全陌生的领域,这就要求制造商为代理商提供系统的产品知识和行业知识培训。制造商派遣市场专家提供市场支持、装饰支持、开业支持、广告支持、营销材料支持、促销支持等。

九。市场保护 净水器制造商在授予代理商代理权时,应保护代理商的销售利益,制造商不得违反合同多次招商引资。 不讲诚信的制造商会为了自己的利益重复他们的投资促进。代理商如此努力创造的品牌被同一个品牌低价恶意地抢走了客户资源。这对特工来说是致命的一击。因此,代理商在选择品牌时应选择市场保护意识强的净水器制造商。市场秩序不能混乱。

十、售后服务 不管产品有多好,没有完美的服务就不能称之为品牌。品牌是产品和服务的完美结合,尤其是在净水器行业,对服务标准的要求更高。质量+安装+后期维护是必不可少的。

从来没有一个行业像净水器行业发展得这么快。热市场背后是行业的不规则发展,充满机遇,面临巨大挑战。赚钱容易误入歧途。在做出选择之前,你需要做更多的调查和比较。大多数时候,在你做出决定的那一刻,你注定会成功或失败。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图