闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
我是你的过客,你却是我的永恒
来源:nbboard.com  阅读量:1389

人生相遇,我可能只是你生命中的一个过客,一次微不足道的邂逅 你已经成为我生命中永恒的时刻

我只是借你一程 我曾经认为高山流水只是传说,竖琴和竖琴的音乐是我力所不及的。 在红尘中,你像花朵一样绽放,在寒冷的冬天装饰春天的美丽。 一丝犀牛,真的倒相来了;一寸相思,鱼书送来 天空的每一边都有相同的梦。 依靠自己的灵魂

回忆点点滴滴,拉一根头发,移动全身。一旦你触及某一点,整个故事就会浮现在你的脑海里。它不能被忘记,但它会被更深刻地记住。

事实上,现在一切都结束了,让这一切看起来不再那么刻意。自从你拥有了它,你就一直快乐,无论发生什么都是值得的。故事和人们给你留下了有史以来最美好的东西。

如果你想忘记,因为你们不能成对地看着对方,最好记住过去。既然你深深地记得它,为什么你不能平静地面对它?

相似的夜晚,相似的光,但仍是你点燃的光照亮了我。 他说他想忘记,但他心里却无法忘记。当他遇到她喜欢的东西时,他突然想起了她的样子。

当他吃了一盘她最喜欢的菜时,他突然想起她笑着对你说:“这太好吃了!”

她已经深深地埋在你的心里。

你会经常想起她的每一个动作和微笑

当你真的不能忘记她,但你不能得到它时,记得不要难过,多想想你和她在一起的快乐时光。 你爱她,即使她不属于你,但你会默默地给她幸福。 没什么大不了的,毕竟你曾经真的很开心。

我这辈子只会借你一程。这趟旅行是你的余生。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图