闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
经济学院三下乡立项答辩成功举办
来源:nbboard.com  阅读量:1222

2008年5月12日晚,经济学院三个农村项目的申请答辩在经济学院大楼举行。出席活动的评委包括:经济学院共青团副书记赵一鸣、朱静、兼职辅导员任、段宇、刘继刚和梁楠楠。 晚上,共有21支队伍参加了该项目的辩护。他们轮流讲解项目,现场组织清晰,学术氛围浓厚。

这个回答分为两部分:解释项目和向评委提问。在每个小组精彩的讲解后,评委老师会就项目提出问题,并给出合理的指导和建议。 经济学院的海洋社区中心继承了支持教育和提供爱的传统。今年,沂蒙山是21个支持教育的团队中唯一的一个。他们思维敏捷,经验丰富。他们计划在语文、数学、英语和地理的教学任务中引入辩论比赛和小游戏等创新形式,以打开防御。 郭庆电影节以“山西花卉电影产业发展前景及其对地方经济驱动作用研究以闻喜县为例”为研究项目,选题新颖,能将世界文化遗产与新一代网店营销模式相结合,构思巧妙。 以李梦琪为代表的国防团队以水产养殖现代物流的发展为研究方向。他把自己的专业知识和实践结合起来,有效地解决了黄岛地区的港口运输和产品倾销问题,研究了近十年来现代物流的发展,使在座的师生对物流有了新的认识。

经济学院“三农项目应用防御”活动的成功举办,让我们感受到了经济学院学生的创造力和活力,为“三农项目”注入了活力 在老师的指导下,我相信每个团队都会在项目启动方面有质的飞跃。

通讯员:山朱静罗冰淇

分享到:

共享功能有限,请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:陆浩文责任编辑:俞源

最后一篇文章:中国海洋大学第七届化学实验竞赛成功举办[05-12]

下一篇文章:2015年理工学院“梦想建筑工程”毕业生经验交流会结束[05-13]

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图