闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
化学化工学院举办研究生新生羽毛球赛
来源:nbboard.com  阅读量:954

化学化工学院举办研究生新生羽毛球比赛 9月22日上午,由化学化工学院团委主办、化学化工学院研究生协会主办的研究生手机飞信杯羽毛球比赛在体育馆成功举行,所有获奖者均获得丰厚的奖品和照片。

比赛系统分为男子单打、女子单打和混合双打,由大学参加。 8:30比赛早上正式开始。根据公开、公平和公正的原则,比赛通过抽签决定。 经过三轮淘汰赛,争夺冠军和亚军的比赛终于举行了。决赛对运动员的技术和体力要求更高,比赛更加激烈。 赛场上的运动员正在播撒他们的青春和汗水,享受比赛的乐趣,并产生对运动的热情。 运动员高超的技术赢得了观众的掌声。观众被现场的气氛所感染,被运动员的热情所感动。

这次比赛的成功丰富了学生的课外生活,增加了他们对体育锻炼的兴趣。 最重要的是在比赛中加强高校之间的交流和联系,加深每个人的友谊和感情,得到师生的一致好评。

通讯员:徐璐,郑忠焕

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:赵梦姣责任编辑:赵梦姣

最后一篇文章:海洋地球科学学院欢迎晚会成功[09-24]

下一篇文章:化学化工学院2012级欢迎晚会多彩[09-25]

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图