闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
外卖骑手看中路边新电瓶车分两次偷车 先偷电瓶再偷车
来源:nbboard.com  阅读量:906

我想昨天分享的原始灰色机器

几天前,上海市杨浦区警方接到警报,说他们买了一辆刚刚花了9000多元钱买的电动汽车。小偷在两天内两次拜访了他们。第一天电池被盗,第二天汽车被盗。

警察在接到警察后立即展开调查。通过监视只发现了一些模糊的后盾,但警方通过视频跟踪迅速锁定了小偷的下落。最终在他的住所将其捕获,并找到了陈先生的电动汽车电池。

原来,犯罪嫌疑人徐某两次偷走了陈先生的电动汽车。面对警方的讯问,徐某开始否认全部,说电动车是他自己买的。但最后,该男子面对这座山,承认了他的犯罪事实。

根据徐的说法,他是外卖卖家。在外卖的路上,他找到了这款较新的电动汽车。另外,他最近叹了口气,窒息了电池。结果,电池无法销售,情况再次发生,电动汽车被盗。

目前,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人徐某已被杨浦警方刑事拘留,此案正在进一步调查中。

在这里,小编想说的是,无论他手头有多紧且没有钱,他都应该依靠自己的能力来赚钱,而不是动脑筋。依靠自己的双手来工作是您自己的。

用户评论:

我校分校区组织干部学习十八届三中全会精神

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图