闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
女子婚恋网交友 对方说有个赚钱的路子 结果被诈骗57万元
来源:nbboard.com  阅读量:859
?

徐州市民刘女士最近通过约会对象认识了一个男人。聊完后,刘女士给对方留下了很好的印象,但是接下来发生的事情使刘女士感到后悔。

受害人刘女士说:“让我们聊一会儿,我认为他是一个好人。后来他说有一种赚钱的方法,说赌博网站上存在漏洞。他赚了很多钱,后来让我投资。我刚开始投资几千美元,但我确实赚了钱,我慢慢相信了,然后我一直在投资,然后一直在投资我大概投资了57万元。”

夫人。刘女士对对方的信任,加上她在赌博网站帐户上显示的收入金额,使它一步步进入了诈骗者的陷阱,但是当她准备提款时,刘女士很快发现情况不对。投资。当时,我发现我的钱快用完了。

女士刘想筹集资金,另一方出于各种原因不让她筹集资金。刘女士觉得自己被骗了,赶到了警察局。经调查,警方发现刘女士被卷入“杀猪”欺诈陷阱。这个所谓的赌博网站实际上是犯罪嫌疑人伪造的假冒网站。不仅决定获奖者的决定,而且即使您填写的钱也只会变成一串数字。

警方对此案进行了处理,发现嫌疑人在福建的银行柜台提取了一笔钱。警方立即赶赴福建调查。在当地警察的配合下,办案警察迅速锁定了犯罪嫌疑人的住所,并立即组织警察逮捕了犯罪嫌疑人。近日,四名犯罪嫌疑人在陪同下返回徐州。

徐州云龙公安局彭城派出所田江波说:“据称,他们是被称为杀猪的骗局,选择犯罪目标,然后让键盘手通过聊天骗取信任,然后进一步它在赌博网站上赌博,受害者通常都遭受了沉重打击。它还使您可以从一些主要的借贷平台借钱,使您背负沉重的债务,因此,这种新型的电信欺诈行为非常有害。

在这里,警察提醒群众,在网上结交朋友时,必须保持警惕,谨防被骗。

(报告/姜阳五飞)

(本文由江苏广播电视总台版权所有,请注明出处)

《亲爱的热爱的》杨紫分手后,躲在厨房大哭,李现得知心疼坏了

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图