闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
双十一临近,光云科技教你电商企业该如何选ERP
来源:nbboard.com  阅读量:993
?

去年双十一的烟雾似乎仍然弥漫,最终交易额估计为2135亿美元。这是电子商务从业者的盛宴,也是疯狂的消费者消费者,但隐藏在电子商务卖方中。与买方的服务提供商有点明智。它是蝎子和马。他们都将在这个狂欢节中出现。这一天的日常基本技能得到充分发挥。软件是否流畅以及服务是否及时非常重要。轻云技术下的轻麦ERP和快递助手的订单量也很高,比去年的双十一增加了很多。今年的双十一再次来临。你准备好了吗?

对于ERP,我相信电商不再是陌生人,尤其是每年参加双十一的电商都知道拥有适合他们的ERP的重要性。当人们得到提升时,人,物和田地就会缺乏。不,例如,人员的增加是不可避免的。如果仍然是传统模式,那么将会发现有更多的人,事情变得更加复杂,流程无法进行下去,仓库陷入混乱。

市场上有混合的ERP,价格也不同。如何选择适合您的企业ERP?有几件事要注意:

首先要弄清楚目的,为什么要使用ERP,这个问题很重要,不要太热,但要考虑使用ERP的目的?在许多情况下,做出选择通常是一时冲动的。开始使用后,您会发现不适合您的商店。后续问题将更加麻烦。例如,操作复杂并且人员不合作,导致效率降低。

明确目的后,必须考虑效率。当公司开始考虑使用ERP时,就意味着该进行仓库改造了。传统的订单到订单模型不能满足当前的订单数量。如果盲目扩充人员,则成本无法控制,效率无法提高,影响了DSR评分中的交付速度。

目前,有许多提供试用功能的电子商务ERP。您可以尝试更多。有几个注意事项。例如,根据SaaS云部署,SaaS结构的ERP比传统的ERP更灵活,更易于使用。快速入门,无论是销售人员还是实施工程师都更加专业。

软件的运行速度也是一个考虑因素,尤其是大时间的稳定性,不能在关键时刻使链崩溃;客户服务质量还需要考虑,例如是否及时响应?答案可靠吗?售后服务体系是否完善。

数据的安全性也是一个重要的考虑因素。您可以选择已经在Jushi Tower中建立的电子商务ERP。巨石塔云服务器是由天猫,阿里云和万网联合推出的“开放式电子商务云工作台”。在Ali的安全网络环境中,可以防止家庭交易数据和卖方的业务数据受到黑客和安全数据的攻击。

如果您有机会参加ERP的离线沙龙活动或对基准客户进行现场观察,最好与商家保持紧密联系,查看实际使用情况,聆听对老顾客的评价。前往现场,将体验与产品背后的服务进行比较。

公司实力也是参考。尝试选择公司的实力并具有发展前景。如果公司下还有其他业务,业务发展如何,是否处于上升期?口碑是什么?如果有时间,可以去公司总部检查。

在价格结束时,ERP在市场中的价格有所不同,选择适合您需求的市场,更有利于提高成本效益。

通常,电子商务ERP的选择非常重要。一个好的ERP不仅可以使订单处理效率更高,财务数据更清晰,库存管理更加标准化,而且还可以帮助公司培训团队,因为ERP背后是经理的思想,标准化的模型,一套流程软件。

Guangyun Technology的子公司Guangyun ERP具有强大的公司护航能力,并且在电子商务SaaS软件服务方面积累了多年的经验。经过几年的发展,产品越来越成熟,客户群越来越大,其高性价比是企业ERP的最佳选择!还有速度更快的俱乐部,它们定期组织基准客户访问和离线讲座以共享干货,以便企业可以继续在交流和共享方面取得进步。

0.常山县以“三项活动”为抓手,编织防汛安全工作

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图