闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
深圳盐田金斗岭项目规划获批 住宅、商办建筑面积15万平米
来源:nbboard.com  阅读量:1593
?

最近,深圳市盐田区城市更新和土地开发局于《盐田区盐田街道金斗岭工业区城市更新单元规划》发布了公告,该公告已于2019年被市城市规划委员会建筑与环境艺术委员会第十六次会议批准。

深圳市盐田区盐田街金豆岭工业区城市更新单元规划项目属于《2014年深圳市城市更新单元计划第四批计划》。该项目位于城市二级主干路以西盐田北街以西的盐田街。市区北的东海道主干道。市高速公路北山区公路。

项目更新单位的土地面积为7平方米,拆迁土地面积为5平方米,开发建设用地面积为8平方米(其中1382.2平方米)国有项目的零星土地)。计划的体积为平方米。住宅平方米(包括保证住房平方米),商业,办公和酒店业建筑物平方米(包括政府办公室的免费转让1000平方米),商业和文化设施2250平方米,公共配套设施(包括地下)平方米(其中十二班幼儿园3900平方米,占地面积3601平方米,社区管理室300平方米,社区服务中心400平方米,社区警察室50平方米,文化活动室1000平方米,社区卫生服务中心2000平方米一天的社区养老中心为1500平方米,邮局为100平方米,公交总站为2000平方米,公共收费站为700平方米,社区级公共支持室是2630平方米。

盐田区盐田街道金豆岭工业区城市更新单位规划(草案)公告已于2019年6月7日至2019年7月6日完成。

(原标题:深圳盐田金豆岭项目计划获批,用于住宅和商业办公楼面积15万平方米)

(编辑器:DF120)

09月05日醋酐6333.33元/吨 60天上涨23.38%

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图