闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
新化县交警大队圆满完成国庆期间道路交通安保任务
来源:nbboard.com  阅读量:1436
?

(检查可疑车辆)

(严格检查酒后驾驶情况)

(检查摩托车场景)

底部新闻网(通讯员邓月雨邓夏雨吴志伟)10月12日,笔者从新华县交警大队获悉,该大队密切关注“反事故,安全,顺畅”的工作目标,积极采取有效措施。全面加强道路交通安全管理工作,顺利完成国庆期间道路交通安全工作任务。

鉴于该县道路交通带来的重大安全风险,例如旅游和自动驾驶旅行,各种庆祝活动和商业活动以及农村地区生产和生活的增加,该旅全面实施了第一个一流的服务并优化服务安排。该机构保留了三分之一的值班警力,并充分委托其他人员上路,以确保关键路段和关键时段拥有警察权力和警察巡逻,并努力营造良好的交通氛围。学校和货车必须对汽车进行检查,并组织执法大队深入辖区乡镇进行机动执法,严厉打击货车超载,拖拉机非法载人等严重违法行为。醉酒驾驶和无证驾驶。截至10月6日,已经检查了1000多辆汽车,并且在市区内转录了500多辆汽车。警方共检获266宗主要交通违例个案,包括20名无牌司机,9辆乘用车,4辆货车,3辆非法货车,3辆货车超载,9辆乘用车及6辆酒后驾驶。

此外,该大队还通过各种媒体大力开展交通安全法规和教育活动,重点是酒后驾车,“三大疲劳”,非法载人,非法运输以及其他关键的违法有害标准。教育咨询班,发放传单,提醒卡,“新交警”微信微博,手机短信,电子显示屏等,以在国庆节期间开展特殊交通运动,以进一步提高驾驶员的交通安全意识。国庆节期间,该大队共开展交通安全宣传活动十六次,直接受教育人数达到三千多人,受到了良好的宣传。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图