闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
韩国网红寻找好心人领养两只幼猫,没想到认养人居然是大明星!
来源:nbboard.com  阅读量:634

与猫的日常生活息息相关的韩国网红“ gabsupasture”拥有226,000多名粉丝。许多明星也是他的粉丝。 YouTube和IG上分享的猫动态也很受欢迎。他还经常收养一些无人看管的流浪猫。养猫后,它们会在YouTube和IG上发布,以寻找有爱心的人来领养!昨天他分享了一个好消息。他照顾的两只小猫Gomi和Dori终于找到了一个善良的领养者,令人惊讶的是,领养者是一位受欢迎的韩国男性明星!

戈米和多里是两只小猫,经常分享生活。他们还为他们寻找新的所有者。我没想到会有人尽快与他们联系,但是令人惊讶的是他们是韩国人。演员于成浩!经过两方的沟通,一个月后Gomi和Dori能够自给自足,Yu Chenghao正式收养了Gomi和Dori!两人还拍下合作照片,于成浩和各自抱着一只小奶猫,于成浩也笑着眨了眨眼,非常爱!

当谈到为什么要自信地把猫送给于成浩时,他说,于成浩以前已经注意了自己。于成浩表达了他对父母和两只原始爱情猫退休后的感受。我很感动,所以我相信于成浩将能够照顾这两只小猫!

当于成浩带五味和多丽回家时,他还更新了《 IG故事》并上传了两只小猫在吃东西的照片。两只小猫不怕生命。于成浩还写道:“相处:”。如此贴心的主人,我相信那只猫一定能过得很好!

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图