闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
小童模齐浚廷成长记
来源:nbboard.com  阅读量:1298
?

齐玉婷是一个小演员,最近在南京举行了玉曼卡通电视节目《川剧变脸》。当他提到这个名字时,内部人士都很熟悉。 4岁那年,他登上了国际舞台,成为了米兰国际时装周的时代。最小的中国儿童模型。

齐玉婷(Yi Yuting)出生于2014年,从小就受到弟弟齐贤玉的影响。他研究了许多模型的专业知识。可爱,冷静,勤奋,是老师对他的评价。从2016年开始,才3岁的齐玉婷在国内外舞台上开始了忙碌而充实的生活:2016年亲子时尚艺术星光大赛儿童组冠军; 2017年全国总决赛全国好猫全国冠军;未来的国家之星2017年全国文化艺术周之星; 2017年VICKY'Z国际儿童模特大赛全球总决赛;明星特别长寿大赛全国总决赛模特特别金奖(最高奖); 2017年中国国际时装周VICKY'Z亲子服装发布会系列主场秀儿童模特; 2017年迪拜超级名模学院国际超级儿童模特儿; 2018世界青年服装绿色设计和表演大会全球服装发言人和礼服冠军;在2019年6月,它被全球小型超级模块委员会(Global Small Super Module Committee)授予``中国电力小型模型''。

齐玉婷的平原看上去很内敛,与跑道上的样子相反。站在舞台上,齐其婷似乎无穷无尽的精力,稳定的台风,敏锐的眼神,充满敬业精神以及一次又一次的表演经验,这使他的专业知识得到了很好的训练,表演风格轻松自如。无论是运动,休闲还是可爱,都可以轻松控制。在时装秀的过去两年中,齐玉婷已经非常受欢迎。它被许多人称为“国家兄弟”。它已经成为值得同行们学习的榜样。

除了走秀外,喜欢学习的婷婷还利用业余时间学习爵士舞,表演和绘画。今年,严婷只有5岁,他跟随李彦宏研究了国家的精髓。 “换脸”是一种奇妙的技术,它使用数百种颜色来改变颜色,并用各种生命面孔填充面孔,从而使舞台展现出甜蜜而又苦涩的生活。这是一门神秘的艺术。因此,它需要极大的耐心和反复的练习。手,眼,身体,法律和步骤,并逐步重复基本技能。于婷通过不懈的努力终于掌握了精髓。表演令人印象深刻,师父熟悉了舞台,并经常受到雷鸣般的掌声。

由于从小就参加时装周和发布会,经过各种比赛,严婷的气质是他的同龄人无法比拟的。当然,他的成功不仅是他自己的努力,也是他母亲最重要的事情。无论训练或比赛,我的母亲都会与俞婷在一起,长久的恋爱会在球场上四处徘徊,他会成长为一个勤奋而积极的男孩。

记者采访了齐玉婷的经纪人卢艳,他陪同他参加了大型表演活动。她说,齐玉婷从小就受到母亲的教育,训练了她强大的心理素质,无论她站着多大。在舞台上,他冷静地表达了自己。不管他有多忙和累,他都坚持放弃,从来没有想过放弃。也许他出生于艺术界。

齐玉婷是一个热爱工作,努力工作的孩子。他的成功不仅归功于1%的运气,还归功于他自己的99%的努力,因为运气之神时刻关怀那些有才干和努力工作的人,让我们一起祝愿这个男孩不会忘记他的原始的心,继续在舞台上熠熠生辉,并尽快实现成为世界冠军的梦想。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图