闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
世界聚光灯下中国阅兵场 这波来自全球的夸赞收了
来源:nbboard.com  阅读量:1361
?

原标题:这波在世界聚光灯下的中国阅兵场受到世界赞扬

10月1日上午,中华人民共和国成立70周年在北京天安门广场举行。

在短短的几个小时内,有序组成了15,000名官兵,15个徒步旅行队,32个装备队,12个空中梯队,100,000个人和70组花车。接受评论和游行。

在过去的70年中,通向蓝天的道路,今天的辉煌成就使世界的聚光灯聚焦于北京。外国政客对中国过去70年来的巨大成就表示赞赏和赞赏,并在世界舞台上发挥着越来越重要的作用。

日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)在不久的将来发送了一条视频消息,并用中文问好“大家好”。美国总统特朗普还于1日在Twitter上向习主席和中国人民致了节日祝福。

为庆祝国庆节和阅兵式,外国媒体将其描述为“历史上规模空前的盛宴”。

俄罗斯:实现中华民族伟大复兴的行动指南

俄罗斯通讯社在庆祝新中国成立70周年纪念日报道时说:“阅兵已成为中国对外军事力量和发展的重要组成部分。”俄罗斯通讯社还着重于这次阅兵中展示的各种武器和装备,并介绍了大规模阅兵的有关细节。俄罗斯《星火》杂志发表了一篇文章,指出中华人民共和国成立70周年不仅具有重要的历史意义,而且是实现中华民族伟大复兴的行动指南。

日本:中国展示了“世界一流军队”建设的成就

“中国向世界展示了“世界一流军队”建设的结果。”日本“ 47news”国际网站的国际版在共同社上发表了重要报道,介绍了新中国成立70周年的盛况。

《新中国成立70周年,天安门广场举行阅兵式》,这是日本《读卖新闻》新闻标题中的标题。如文章所述,中国已经披露了大量国产的最新武器装备,其中许多是首次公开发售。日本时事通讯社对在阅兵仪式上正式亮相的东风41弹道导弹表示关注。报告还指出,习近平对中国成为世界第二大经济大国充满信心。阅兵式在国内外也显示出强大的军事实力。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图