闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
西班牙特内里费岛各界共庆新中国70华诞
来源:nbboard.com  阅读量:1641
?

0x251C当地各界朋友庆祝新中国成立70周年。

人民网特内里费9月22日日电(记者陈晓航)第二十二届中国特内里费海外华人协会主办的一系列活动于9月22日在特内里费举行,庆祝新中国成立第七十周年。超过100人来自各地和中国社区的代表参加了这一活动。

中国特内里费华侨华人协会会长乔增法说,新中国即将迎来第七十岁生日。中华民族经历了70年的自我发展和坚定不移的奋斗历程,取得了70年显着的发展成就。他表示愿意为国家进步和中西关系发展作出积极贡献。

西班牙帕尔马斯拉斯维加斯大学孔子学院院长刘旭彩说,在新中国成立第七十周年之际,作为一名生活在国外的外语教学工作者,他将努力弘扬中华文化,弘扬中西文化。友谊,让中华文明在多彩的世界中熠熠生辉。

西班牙圣克鲁斯-德特内里费岛市长Parissia Gutierrez在致辞中祝贺新中国成立70周年,并说他很荣幸能够参加庆祝活动。她说,尽管西方与中国相距遥远,但由于当地华人和海外华人的参与和贡献,圣塔克鲁斯-德特内里费岛与中国的关系日益密切。

大教堂市长马科梅萨(Marco Mesa)祝贺新中国成立70周年,并表示愿意通过努力与合作继续促进两国的共同发展与进步。

拉古纳市的圣克里斯托瓦尔城市长路易斯古铁雷斯说,他很荣幸能够参加新中国成立70周年的庆祝活动并分享共同的喜悦。

这一次,中国传统乐器古筝独奏《高山流水》,二胡独奏《琴韵中国》,合唱《我和我的祖国》和其他精彩的节目轮流播放,令人兴奋的表演和歌曲反映了深刻的中华文明和新世纪70年来的辉煌中国。

现场气氛热烈,出席嘉宾共同祝愿中国繁荣昌盛、人民幸福安康。

【1】【2】【3】

(责编:燕勐、刘洁妍)

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图