闽南新闻网
当前位置:主页>国内新闻>
创业日记(第十天)
来源:nbboard.com  阅读量:1846

我今天起得很早,去了会场,签了财务协议。同时,并购项目也向前迈进了一步。我中午回来时,发现前男友今天没去上班。(私下里,时间还是比较自由的)下午,前妻故意烫了卷发,说他和女友去看演唱会了,晚上没回来。

晚上,我收到一条消息,说买标的的那一方改变了时间,在下周下半年来到上海。所以,我明天要回南京。我有一个劳动仲裁小代理签字,你可以拿到。我下周回上海,或者直接去南京。还有从香港到南京的直达航班。(我不知道为什么,我觉得上海人会着急,哈哈,可能菜太贵了,毕竟2只鸡大腿需要18块,真的很贵)

这位朋友推荐了一份工作,和创始人聊了聊,并准备看看时间线的另一边来谈一谈。很清爽的一个人(性格)朴实而直率而粗鲁的道理,这是我比较喜欢的那种,更可恨的虚伪,虽然这是职业精神的象征,但我就是不喜欢,反正我还是可以选择的,何必费心为自己伤心呢?(也就是说,我之前的组织开了一个项目会,公司同事经常“吵架”,释放真实的自我……)然而,南京是一个真正的北方人,脾气比较暴躁,不听话。他们只是积极的,不玩阴。

EX问我是否有经济压力。我说没关系。无论如何,在家里,我可以做我想做的事情,我不必担心。虽然本月目前处于一片混乱的2480(下周签约1000多哈哈,积累较少),但仍有点预期应收账款。一个人还是比较容易的,毕竟不用担心那么多。我给了我父母一个2000元/月的旅行基金,现在我得到了父母的补贴。 (但我认为一个人更专注于思考)工作,或者计划好,人们必须接近忧虑,这样做真的不尴尬。 (我曾经认为EX是正确的,但它不是这样的。)仍然需要选择一个你想做的,而且团队不仅仅是匹配,所以至少它不会太累。可以持续很长时间。你在这种逆境中越多,你就越需要思考它。更容易为减法做出最合适的选择。

EX的焦虑和困境实际上似乎是由于缺乏长期规划。我想留在上海,但是毕业时账号还没有解决,最后在人才介绍方面遇到了麻烦。我想留在上海,知道我想买房子,我还想买房子。即使我想买房子,我也不愿意降低我的生活质量。但真正的问题是,我觉得我可以在很短的时间内达到上海本地人的积累。

EX Shimei还比较实用,家庭也很丰富,可以拿出300万现金,但EX Shimei知道买房子,还省钱,平时吃好了,很便宜。消费主义盛行,所谓的精致是不可持续的。事实上,省钱,努力省钱,依靠资本收益来改善生活,这是一条更务实的途径。我也明白消费目前很酷,但令人耳目一新的只不过是心理学延迟的原因。

拥有资产和无产阶级心态之间存在巨大差距。

富人并不真正天生富裕,绝大多数“富人”都是“省”,因为我曾在民生银行工作,做过财务管理,我的一大客户,5000万资产,但低调,骑马一个生锈的自行车,我曾经很困惑,但后来我明白,只有省钱才能改变你的生活。如果我不能省钱,我不认为我会在南京买自己的房子,也不会把EX的温哥华Jabbo项链作为生日礼物,更别说现在就像现在一样平静。

事实上,在30岁时,每个人都应该粗略预测自己的未来。对于那些30岁时没有挣钱并且无法挽救的人来说,即使他们再奋斗五年,他们也非常接近大多数人的瓶颈。努力工作只能保持底线,赚钱真的要靠运气。

当我们返回南京时,我们仍然需要挑战玄武湖在湖边奔跑。只有不断突破自己,磨练自己的意志,才能在困境中更加顽强。昨晚,一次小小的尝试达到了5公里的目标。

劳动仲裁咨询的朋友 1772可以相信我个人。最近,这项工作相对蓬勃,每日咨询1-2张。我看到了明确的答复。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图