闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
25岁老师体重达466斤,为了健康需做出改变,减肥22个月减掉305斤
来源:nbboard.com  阅读量:968

原始紧急健身2天前我想分享

你有多少看到减肥记录?如果小编告诉你有些人甚至减掉300多磅,你怎么看?不要大惊小怪,这是一个真实的故事。这位名叫梅的高中老师在不到两年的时间里做到了这一点。

梅今年只有25岁,但她的体重高达466磅。因为它太重,一般规模不能再承受她的体重,她只能用肥料来衡量。这时她意识到她必须做出改变。只有健康的身体才能更好地拥抱生命。

梅从小就是个胖女孩,年轻时总觉得很胖。当她还是个孩子的时候,她很可爱,但是当她长大后,她只会遇到麻烦。虽然朋友们建议她减肥,但她还没准备好。最后,肥胖对她的影响越来越大,不仅因为行动不便,健康问题,还因为她不能开车,因为她不能坐在方向盘后面。

由于她决心减肥,她不得不做出改变。一开始,她尝试了一些节食和训练计划,但这并没有持续多久。作为一个高级胖女孩,食物对她来说是一种安慰,所以她很难控制自己的饮食,因为她几乎没有食物前的抵抗力。

肥胖导致的健康风险远远超出了她的预期。经过几次迭代,她终于下定决心成功减肥。她终于愿意放弃她的固执,并愿意改变她久坐的生活方式和不健康的饮食习惯。

在一位朋友的介绍下,她接受了一项特殊的减肥计划,包括健身运动和健康饮食。从那以后,她失去了控制,在更薄的路上走得越来越远。这不仅改变了她的生活,也改变了她的生活。 22个月后,她的体重仅为161磅,完全减少了305磅。与她之前相比,她完全不同。在她实现减肥并取得成果之后,她现在已成为这项减肥计划的教练。

要问她瘦身时的感受,也就是说,她觉得自己的能量更丰富,生活变得更轻松。例如,她最终可以自己开车,她可以轻松弯腰系鞋带。起初,健身被迫,但不知不觉中,她的生活完全改变了。

不仅是她的运动习惯,还有她的饮食习惯,她开始吃得更合适,开始更喜欢优质的蛋白质,蔬菜和各种低淀粉食物,所有这些都对她苗条的能力起到了重要作用。下。如果你想要实现身体的美妙转身,你也可能会改变饮食习惯。

现在她终于可以享受一个年轻女孩的美好生活了。她穿着以前从未穿过的紧身牛仔裤,知道两年前她几乎不可能穿。虽然我们对她的成功减肥感到鼓舞,但我们是否也在寻找机会来规划我们的健身计划?也许明天的健身明星正在崛起。

- 你坚持 -

喜欢这篇文章,别忘了喜欢它!关注和评价是我们最大的支持!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

你对减肥记录了解多少?如果小编告诉你有些人甚至减了300多磅,你怎么看?别大惊小怪,这是个真实的故事。这个叫梅的高中老师在不到两年的时间里就做到了。

0x251C

梅今年才25岁,但她的体重高达466磅。因为太重了,一般的秤都不能再承载她的重量了,她只能用化肥来称重。这时她意识到她必须做出改变。只有健康的身体才能更好地拥抱生活。

0x251D

梅从小就是个胖女孩,小时候总觉得胖。当她还是个孩子的时候,她很可爱,但当她长大了,她只有麻烦。虽然朋友劝她减肥,但她还没准备好。最后,肥胖对她影响越来越大,不仅因为行动不便、健康问题,还因为她不能开车,因为她不能坐在方向盘后面。

既然她决心减肥,她就得改变一下。一开始,她尝试了一些节食和训练项目,但没有持续多久。作为一个高年级的胖女孩,食物对她来说是一种安慰,所以她很难控制饮食,因为她在食物面前几乎没有抵抗力。

肥胖导致的健康风险远远超出了她的预期。经过几次反复,她终于下定决心成功减肥。她终于愿意放弃固执,愿意改变久坐的生活方式和不健康的饮食习惯。

在介绍她的朋友时,她接触了一项特殊的减肥计划,其中包括健身运动和健康饮食。从那时起,她已经变得无法弥补,并且越来越走上越来越薄的道路。它不仅改变了她的生活,也改变了她的生活。在22个月内,她的体重仅为161公斤,体重减轻了305公斤。与她相比,她完全不同。在减肥努力之后,她现在已经成为这个减肥计划的教练。

问她,当她变瘦时,她感觉如何,也就是说,她感觉精力充沛,生活更轻松。例如,她最终可以独自驾驶并轻松弯腰系鞋带。健身最初被迫,但不知不觉中,她的生活完全改变了。

她不仅改变了她的运动习惯,还改变了她的饮食习惯。她开始更温和地吃,更喜欢高品质的蛋白质,蔬菜和各种低淀粉食物,所有这些都在她的减肥能力中发挥了重要作用。如果你也希望获得华丽的身体转身,你也可以开始改变你的饮食习惯。

现在她终于可以享受一个年轻女孩的美好生活了。她穿着以前从未敢穿的紧身牛仔裤。两年前她几乎不可能实现这一目标。虽然我们受到她减肥成功的启发,我们是否也应该寻找机会来规划我们自己的健身计划?也许健身明星正在崛起。

坚持下去很重要。

喜欢这篇文章,别忘了点赞!注意和评估是我们最大的支持。

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

严教善导

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图