闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
NBA历史前十的巨星,也存在自身缺点?科比和乔丹的缺点是同一个
来源:nbboard.com  阅读量:1635

世界上真的有一个完美的人吗?至少还没有,因为成为一个完美的人太难了。没有一些基本条件,人格必然没有缺陷,人类也有同样的感受。让这成为一个基本上不可能的方面。 NBA有一个完美的球员吗?答案是否定的,无论是技术还是个性,即使是联盟历史上的前十名超级巨星都有自己的缺点。

1,乔丹 - 偏执狂

作为篮球之神,乔丹在比赛中基本没有缺点。在季后赛中,即使被嘲笑的三分球也已经足够好了,乔丹在他的偏执狂乔丹身上存在着缺点。偏执狂表现在各个方面。这种偏执将使乔丹在一个方面取得成功。例如,追求胜利让乔丹完成了两次三次壮举,但这种偏执也很糟糕。如果你想成为乔丹的队友,你必须在表现的某些方面达到乔丹的满足感,即使这是一场战斗,就像科尔和乔丹得到乔丹的认可一样,但这显然不是一个好的队友应该存在。

还有赌博,只要赌徒会偏执,他肯定会赢,乔丹也不例外,有一段时间乔丹已经沉迷于赌博,即使在季后赛的前夕仍然赌一整晚,几乎失去了前三连冠。

2,魔术师约翰逊 - 防守

无论是自主攻击还是组织团队的进攻,魔术师都没有瑕疵,不仅精通各种内外的进攻技巧,而且2米06的高度使魔术师处于错误的位置而不管防守,但是魔法师的防守端没有进攻魔法的情况下,没有进入职业生涯中最好的防守阵容,那是因为魔术师自身的运动能力不高,防守小球员无法跟上对方的速度,防守内线球员实力和对抗没有达到今年的标准,这使得魔术师在防守端的表现永远达不到一流水准。

3,奥尼尔 - 懒惰

提到奥尼尔的缺点,每个人的第一印象都应该是罚球,但对于一个强大而对抗的内线人士来说,获得好的罚球并不容易。不是一个很大的劣势,而奥尼尔最大的缺点就是他的懒惰。事实上,许多看过奥尼尔巅峰比赛的球迷应该知道奥尼尔是多么懒惰。这并不是说奥尼尔在训练中很懒惰。在游戏中,很少看到奥尼尔100%的比赛,很少在比赛中发挥他所有的力量,有时甚至懒得攻击和防守,也许只有在这个大鲨鱼的情况下才会被激怒,每个人为了看奥尼尔的进攻真正的恐怖,而在他的职业生涯中,奥尼尔的防守态度和热情总是令他的球队头疼。

4,伯德 - 运动能力

作为联盟高尔夫球手的代表,伯德是一个真正与他的大脑一起打球的超级巨星。这是一种天赋,也是一种无奈,超高的篮球智商可以让伯德统治双方,但缺乏运动能力是无法弥补的,而且跑步的不快感并不高。它一直是伯德最评论,也是伯德最大的缺点。这使得Bird在考虑其出色的防守能力时很容易陷入大脑。在防守方面,身体不符合完成大脑命令的标准。

5,邓肯 - 射击

邓肯在大学期间主修心理学,心态非常平静,这使他很少在球场上犯错,甚至不太可能做出非理性的行为。凭借扎实的基本技术和顶级防守能力,邓肯似乎没有任何缺点,但事实是邓肯仍然有他的缺点,即45度角右侧的右半射门。事实上,邓肯的中距离射门是左侧45度角的补充。如果不差,另一个基本上蹲在传球线上(40%的命中率),特别是右击,因为作为右手球员,这方面真的不好,而且投篮命中率非常好。稳定性保持在40%以下。

6,科比 - 偏执

作为乔丹的继任者,科比不仅仅是一项足球技术,但即使是一个角色的缺点也与乔丹一样,但与乔丹在保持敏感感方面的偏执相比,科比完全依赖于自己的偏执,特别是在前11名中。在他职业生涯的四季,当科比完全成熟时,他认为他所做的一切都是正确的,所以他公开指责他的队友,指责教练,并指责管理层。在科比的两个冠冕之后,这种情况仍然存在。偶尔,特别是在关键时刻,科比只相信自己。

7.奥拉朱旺 - 领导

作为一名中锋球员,奥拉朱旺在身体素质,运动能力以及进攻和防守方面没有任何缺点。这就是为什么许多球迷认为他是NBA历史上最完美的中锋。然而,奥拉朱旺的缺点在于他的领导才能。由于奥拉朱旺和管理层之间的冲突,相信伊斯兰教的奥拉朱旺在领导球队方面仍有一些缺点,例如91-92赛季。直接影响球队的战绩,也是奥拉朱旺第一次无缘季后赛,而皮蓬加盟后火箭队和巴克利发生矛盾,奥拉朱旺没有解决完美的解决方案,最终的结果就是名字三巨头的地震没有赢冠军,但也分崩离析。

8,詹姆斯 - 自我

科比的缺点是偏执狂。詹姆斯的缺点是自我。在他的整个职业生涯中,詹姆斯追求最大的自身利益,包括加入热火加盟波什,韦德赢得冠军,并回到骑士队恢复。形象,来到洛杉矶为他的退役铺平了道路,而在球队中,詹姆斯也非常自我发挥,他只能以他最熟悉的比赛风格和配置发挥自己的最强。实力,这需要队友改变自己的比赛风格以适应詹姆斯,詹姆斯并没有考虑改变自己的比赛风格以适应队友,这导致一些队友最初无法适应詹姆斯的比赛,数据下滑发生了变化。过于自我的缺点,有多少粉丝抓住了詹姆斯的喜悦,以及有多少粉丝讨厌它。

9,马龙 - 框架

如果邓肯是历史上的头号前锋,那么马龙肯定是历史上最有力的竞争者。虽然他在整个职业生涯中都没有获得过冠军,但这仍然不会影响马龙的伟大。在进攻端,马龙就像他的绰号“邮差”一样,总有一种方法可以让球进入篮筐,并且在一对一的防守中,他的历史上的顶级力量和对抗能力总是能够进攻球员无法回归,但这并不意味着马龙没有缺点。他的缺点是他有能力守卫框架。由于他有弹跳和身高的能力,马龙在职业生涯中只有三个赛季的封盖。最好的赛季只有1.54个街区。这也是为什么爵士总是需要一个框架式中锋来分担马龙的压力。

10.斯托克顿运动能力

斯托克顿的投篮能力,全局和篮球智商绝对无可挑剔,否则就不可能成为历史上的抢王和助攻王,斯托克顿身体的耐久性也是联盟的顶级,这要归功于他。努力训练和比赛,当然,缺乏运动能力,缺乏运动能力,在斯托克顿结束篮筐的能力的进攻端,还需要在防守端采取更多的小动作来阻止那些快速移动的球员进攻。

http://www.whgcjx.com/bds4HkirB/5kFUd

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图