闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
西安直飞迪拜航线开通 将进一步增进“一带一路”沿线交流发展
来源:nbboard.com  阅读量:855

(记者冯小瑞)昨天,由中国东方航空公司运营的西安至迪拜航线开通,成为西安飞往中东的新选择。与此同时,迪拜旅游局积极推动“欢迎来到中国”战略和阿联酋对中国护照的免签证,西安旅客前往迪拜将越来越方便。

据悉,西安直飞迪拜的航班使用空中客车宽体型号A33H飞行,航班号为MU705/706,一周三班,时间表是一,三,五,从西安起飞北京时间21:55,迪拜当地时间第二天凌晨2点20分到达;返程时间表是周二,周四和周六。它于当地时间4点20分从迪拜出发,于北京时间16:25抵达西安。

根据官方数据,2018年访问迪拜的中国游客人数达到85.7万人次,增长了12%。这种趋势一直持续到2019年。仅在今年上半年,迪拜的中国游客人数就超过了50万。迪拜旅游局积极推广“欢迎来到中国”战略,包括允许前往迪拜享受免签证政策和旅途旅行的中国游客;持中国驾照的旅客只需在微信服务中进行公证。你可以在迪拜开车;银联,支付宝和微信支付逐渐在各大商场流行。许多购物中心和酒店都可以轻松找到中国服务和中国标识。

从十三朝古都西安到“沙漠奇迹之城”迪拜,东航西安至迪拜国际航线的开通,建立了连接两地的空中桥梁,进一步提升“一带一路”和旅游经济两地。文化和文化的交流和发展也为公众带来了更多的旅行选择。

图为中国东方航空西北分公司西安 - 迪拜国际航线的首航仪式。 (首席记者李明社)

编辑:王佳

http://www.sugys.com/bdsE61T2O/Y.html

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图