闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
精致又精细 学员点赞社区党建的“沪东样本”
来源:nbboard.com  阅读量:1392

总面积4000平方米,设有主题教育室,组织客厅,社区党校,团体家庭和社会组织孵化基地。 8月28日下午,当地基层党建领导了基层治理培训示范班现场教学点。 - 沪东新村街党组服务中心,学生走进石库门风格的门,爬上水平,通过国歌墙,进入二楼服务区,组织客厅,并通过走廊用国际乐谱进入红色礼堂。观看派对建筑风格。

“它太精致了!”来自江西瑞金的基层党委书记赖建廷不禁感叹。您居住的社区的党建服务中心也超过2000平方米。服务功能非常齐全,而且非常贴心。我对自己感觉很好。 “通过这次访问,我受到了启发。我找到了差距和短板。我常常找到答案,想法更清楚。我回去后,我拿起袖子欢呼。”

当学生参观现场时,东四住宅区的“味道”东四烹饪团队正在一楼的公共服务区制作月饼。他们热情地邀请学生品尝。 “这很美味,与我们的不一样。” “肚子饱满,心脏温暖”.学生们一次又一次称赞“沪东味”。

“两年前,我来到这里参观和学习。我受此启发。回去之后,我提议在社区建立一个类似的派对服务中心,开展党建活动和相关展览。当我来到这里时我再次找到了他们。第二阶段的建设增加了服务的数量,为人民的便利和利益带来了新的灵感。“黑龙江哈尔滨基层党组织的秘书说他会进一步研究沪东党组服务中心的工作经验,结合党的建设和服务,为广大居民提供更多便利。

“他们非常周到地考虑,各种便利服务都体现了基层党组织对党员和群众真诚的态度。”来自甘肃兰州的基层党委书记郭佳说:“他们也吸引社会组织参与社区治理的创新方式。值得借鉴。回到管辖区后,我会向其他同志介绍方法和我在这里学到的方法,力求进一步提升我们工作的内涵。“

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图