闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
「今日话题」被人家讲了,被人家骂了,你的反应是什么?
来源:nbboard.com  阅读量:690

今天的主题:宽容

坐在这里的所有人都可以容忍他人吗?你已经听过师父那么多课了。你觉得你们都学得很好吗?有些人已经谈过它并被其他人诽谤。有些人的反应是立即报复;有些人心中有机会报复;其他人使用不同的语言来混淆和解释。这些都太小了。

据说当其他人告诉时没有回应。脸上没有任何表情,微笑,你必须真心原谅他的心。如果你不将这些不良行为带入你的心中,那么你将被称为圣徒。

宽容是一种宝藏。如果一个人掌握了这个孩子,他就可以消除世界上的许多麻烦。

宽容必须是无限的,因为世界上的一切都像虚空,虚空是假的,是空的。然后你生气这些空虚的东西,假的东西,不能容忍它,不能原谅它,你去舔它,你就像在空气中吹泡泡,你去抓住这个泡泡,它是很快被摧毁

所以它必须是无所不包的。也就是说,在人类世界中,由于我们生活在虚空中,你可以容忍所有10,000个场景。

心脏的数量变得更轻,看到什么是空的和看跌的是直截了当的。

问题:师父,你说有一个问题,很好:什么可以上去三十三天,下到十八楼的地狱,力量是通过天空,小就像一个刺绣针。事实上,师父常常谈论人性。

答:是的,一个人可以去天堂。 “你可以把月球带上九天,你可以捕捉五大洋。”那你怎么能这样做?这是心脏!你的心变得更轻了。如果你看空的东西往下看,你会直奔世界的六天,色世界的十八天,无色世界的四天,四梵天,三清天,大罗田。你会上去的。

如果这个人的心脏变得越来越重,他就不能放手,那么你就不会沮丧。你很沉重,你下地狱越多,到底是十八岁。这是报复,即报复,不能放下,讨厌,如果不下去,你就不能责怪它。

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图