闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
《故事天地》杂志正式创刊
来源:nbboard.com  阅读量:731

鲁南网8月5日(专业媒体记者梅路生)8月3日,临沂市委宣传部,市教育局,临沂日报报业集团联合举办新闻发布会《故事天地》杂志在临沂大剧院举行庆祝官方推出《故事天地》杂志,该杂志向国内外公众开放。

山东省委宣传部出版管理处副处长吴永亮,临沂市下一代工作委员会主任朱少阳,临沂市关爱副主任钱英伟世代工作委员会委员,临沂市委宣传部副部长周晓东,临沂市教育局副局长魏国庆,临沂日报报业集团党委书记,董事长,总裁杂志《故事天地》杂志,刘训俭等领导人共同点燃了首发球。

《故事天地》该杂志是临沂市唯一一本在国内外公开发行的期刊。经国家新闻出版总署批准,临沂市委宣传部和临沂日报报业集团主办。它拥有数十位国内知名儿童文学作家等等。省市优秀教师咨询团队致力于儿童和青少年的健康成长。

该杂志使用“鼓舞人心,谜题和广播爱”作为运行杂志的目的。这是一本大型32页,64页彩色和油墨印刷的月刊。它打开了《名家名作》《童话故事》《益智故事》《图说故事》《励志故事》《校园故事》《家庭故事》等栏目,具有很强的可读性和丰富的内容,力求“充分讲好中国故事,传播中国人的声音”。

据悉,《故事天地》杂志国内统一发行号:CN37-1520/I,国际标准发行号:ISSN2096-7179,国内邮政编码:24-91。下半年的2019年订阅量已超过80,000份。

——

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图