闽南新闻网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
最受大家欢迎的农家小炒,味道一流,学会了在家待客特有面儿
来源:nbboard.com  阅读量:571

番茄,金针菇(Flammulina velutipes)

1565619496921424756.jpg

成分:金针菇,番茄,盐,食用油

做法:

1.在番茄中加入少量盐洗净皮肤。用水冲洗并切成1厘米的小块。

2.将金针菇切断并用水冲洗。

3,将油放入火锅中,用中火炒西红柿30秒。

4,加少量盐,翻炒30秒。 (中火)

5.倒入水中煮10分钟。

6.十分钟后,将番茄充分榨汁并捣碎。

7.用筷子切碎番茄皮。

8.继续煮5分钟,直到它变软。

9.倒入洗过的金针菇(Flammulina 好吃!

10,试咸,加少量盐。从锅里拿出果汁。

家常香豆腐

1565619528957665322.jpg

主料:豆腐700克,猪肉100克,绿蒜50克,油100克,料酒25克,盐7克,豆瓣50克,味精2克,香油15克

做法:

1.将豆腐改成5厘米宽的对角线,1厘米厚的一块,放在平板上,撒上盐,然后取出水;

猪肉吃完了;

3.将大蒜切成2厘米的部分;

4,豆瓣辣酱要切碎;

5,将油放入锅中,油下豆腐,两面均炒黄后,取出;

6,另外,将油煮沸,炒成猪肉末,料酒,加入豆瓣酱辣酱炒香;

7.加入豆腐,盐,味精和汤,炖和味道,收集干果汁,将大蒜和香油放入盘中,然后上菜。

西红柿炖排骨

1565619579603407966.jpg

配料:500克排骨,250克西红柿,1汤匙牡蛎油,1汤匙料酒,1汤匙原料提取物,1个半汤匙辣椒,3个茴香,适量的食用油和水

做法:

1.冲洗排骨,洗净西红柿,在热水中滚动一会儿,然后去除皮肤并将其切成碎片。

2.冲洗排骨,用牡蛎油,胡椒粉,料酒和生料均匀搅拌,然后腌约4小时。

3.将适量的油放入锅中,然后将平底锅中的盐渍排骨煎炸,炸至两边变黄,然后取出备用排骨。

4.将一半的西红柿,油炸的排骨和茴香放入汤锅中,加入没有食物的开水,然后将腌制的排骨汤一起倒入锅中。大火煮沸后,小火焖1小时。

然后放入剩下的西红柿和盐,继续炖半小时;然后转开火来关闭汤。

樱桃肉

1565619619985494143.jpg

材料:猪里脊肉500克,料酒1匙,盐1汤匙,淀粉适量,番茄酱120克,白糖2匙,醋1匙

做法:

1.冲洗猪肉片,切成约2cm的小块,用刀背打松,加入1茶匙料酒和半汤匙混合,腌5分钟。用一层淀粉覆盖固化的里脊,然后将其捏成球状。

2.油底壳。当油被燃烧到160度时,在中等或小的热量下煎炸直至变色并漂浮。取出并冷却。当油被烧成180度时,将大火和大火重新油炸至金黄色,然后除去油。

3,火锅热油,放入120g番茄酱,中间加热炒红油,加入2汤匙糖,半匙盐和1匙醋,然后倒入少许淀粉水(淀粉和水1:) 5)。

4,转向火上收集果汁,当酱汁煮至浓稠时,倒入炒好的肉片翻炒,使每片均匀包裹在酱汁中,关火。撒上切碎的葱和樱桃肉!

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图