闽南新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
《怪物猎人》真人电影剧情曝光 保护地球不受怪物攻击
来源:nbboard.com  阅读量:1059

美国媒体好莱坞记者最近曝光了一部真实电影的梗概。

 《怪物猎人》 真人电影剧情曝光 保护地球不受怪物攻击

《怪物猎人》系列游戏由接受狩猎任务的猎人玩家扮演,而现实生活中的电影描述了扮演电影主角的米拉。作为联合国军事组织“阿尔西米斯”(Al themis)的领导者,她被运送到另一个充满怪物的世界,在那里她遇到了泰国着名动作演员托尼贾扮演的猎人,并将共同努力关闭怪物世界和人类世界之间的传输端口,以防止怪物攻击地球。

《怪物猎人》系列真人电影由《怪物猎人》真人电影导演保罗安德森执导,保罗安德森的妻子米拉主演,并与长期合作伙伴杰里米博尔特和罗伯特柯尔勒共同制作。

除米拉外,这部电影还将包括《生化危机》演员罗恩帕勒曼,《地狱男爵》演员托尼贾,路易斯

米格尔演员迭戈贝内特和美国说唱歌手小哈里斯。

迭戈伯内塔将在《拳霸》真人电影中扮演“阿尔西米斯”的成员之一。他的专长是沟通技巧。

据好莱坞记者报道,《怪物猎人》真人电影计划于本月晚些时候在南非开始拍摄

 《怪物猎人》 真人电影剧情曝光 保护地球不受怪物攻击

中青旅联科中标首届数字中国”建设峰会

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图