闽南新闻网
当前位置:主页>国际新闻>
章泽天分享留学生活,素颜现身开学晚宴,死亡角度自拍颜值扛打
来源:nbboard.com  阅读量:1504

10月6日,“蛋糕茶姐”张则天通过社交帐户分享了她的留学生活。短片说,“预科国王学院”翻译成中文是“国王学院入学典礼”。国王学院是剑桥最着名的学院之一。它成立于1441年,由英国国王亨利六世创立,故名“国王”。

在视频中,张泽田拍摄了手机的自画像,这种自画像的角度通常称为“死亡角”。倒挂的奶茶姐姐不是那么自然。她向我们介绍了国王学院的入学典礼。这些年来,奶茶姐妹甚至在升级为母亲后也一直在线。

在这顿晚餐中,很明显她没有画浓密的妆容,并且额头上的碰偏向右侧。她还是很安静。然后相机转过身来,晚餐不如我们印象深刻的大学食堂那么大。相反,人数很少,但等级包括本科,研究生和博士学位。看着桌上的餐具和蜡烛,我突然想到电影《哈利波特》中的霍格沃茨魔法学校,这是学校每次开学和假期结束时放映的影片。

可以来剑桥学习的人必须和张泽田一样聪明和有钱。晚餐的布置非常复古,几乎没有现代元素。据悉,学院的主要课程是美术,计算机,经济学等,张则天作为天使投资人,这些课程非常适合她。

在晚餐的下午,大家在学校外面合影。由于没有人给自己照相,张泽田这次再次尝试了“死亡角度”。茶姐穿着一件米色的毛衣。这条项链是三叶草的形状。尽管形状普通,但必须很昂贵,并穿点斑点的连衣裙。穿衣服很普通,也许这是为了尽快进入同学。

下午的阳光明媚,夕阳在拥有600年历史的古老而着名的教学楼上发光。西方人喜欢种草坪,只要有裸露的空地,几乎所有人都种在草坪上。

张泽田实际上曾在高处鸟瞰学校。学校位于山区森林中。绿化质量高。空气质量自然无话可说。在这种环境下,您不仅可以学习和培养思想。

相机对准了同学,张泽田旁边的那个英俊男孩进入镜子,向她微笑。看来同学关系很好。每个人都站在一个固定的位置,准备拍照。自从来到西方学习以来,张泽田喜欢分享生活。按照这个频率,她应该分享西方的整个生活。

8.市教育局开展校外培训机构专项治理前期排查摸底工作

友情链接:
闽南新闻网 版权所有© www.nbboard.com 技术支持:闽南新闻网 | 网站地图